Юная актриса Луиза Габриэла Бровина — изменения внешности

Милая кареглазая девочка, которой исполнилось всего тринадцать лет, уже успела поучаствовать в без малого сорока кинофильмах и сериалах!

Скажете, невозможно? А вот Луиза Габриэла Бровина, она же та самая юная актриса, запросто переубедит вас в обратном, ведь маленькая звездочка отечественного кино получает столько предложений от режиссеров, что ей могут только позавидовать более взрослые коллеги, получившие профильное образование!

Первый гонорар получила в пять лет

Близкие зовут звездную малышку Габи. Уже в пятилетнем возрасте очаровательная кроха заработала свой первый гонорар, приняв участие в фотосъемке для рекламы Bambini Collezioni. Этот же год принес Габи дебют на телеэкранах – она снялась в ролике соцрекламы ГИБДД.

Спустя год Луиза Габриэла стала ученицей — поступила в лицей с театральным уклоном, где дополнительно обучалась музыке и балету.

Кинокарьера стартовала рано

Первой работой в фильмографии Габи значится многосерийный фильм «Катя: Военная история». С этого проекта началась карьера девочки в кинематографе. На тот момент Бровиной было всего шесть лет. С 2009 года, а именно с момента выхода этой киноленты на экраны, юная актриса моментально стала известной. Милой, свободно чувствующей себя под прицелом камеры крохе наперебой предлагали роли.

Последующий 2010 год принес Бровиной участие в десяти проектах, в том числе и в «Пути к себе», «Земском докторе. Продолжение».

Помимо кино, актриса активно участвует в разных телешоу – «Большой разнице», «Леди Совершенстве».

Из-за постоянной занятости на съемочных площадках маленькой звезде пришлось перевестись на домашнее обучение. Следует отдать ей должное, она старается все успевать – и учиться, и работать.

Звездные роли полетели одна за другой

Габи стала широко известна после сериала, очень полюбившегося молодежи, — «Закрытой школы». Здесь она снялась в главной роли. Данный кинопроект оказался колоссально успешным и даже был удостоен премии «ТЭФИ».

Блеснуть актерским мастерством Бровина смогла и в ситкоме «Последний из Магикян» (2013 г.), где девочка также сыграла одну из ключевых ролей.

Значимые роли Габи принесли и проекты 2015 года — «Переводчик», «Завтрак у папы». В последнем девочка смогла раскрыть новые грани своего актерского мастерства, перевоплощаясь из девочки с «колючим» характером в покладистую, нежную, любящую дочь.

Обожает животных, кукол и путешествия

О мальчиках в жизни Габи говорить пока еще рановато – девочке всего тринадцать лет. Конечно, через пару-тройку лет мы обязательно услышим об объектах симпатии актрисы, а пока Луиза Габриэла в свободные минуты занимается своими домашними любимцами – йорками Диди и Ритой, коллекционирует кукол и обожает путешествовать.

Габи прилежно учится, говорит на испанском и английском языке, а планах у нее после девятого класса – дополнительное обучение у педагогов «Щепки».

В общем, карьера Бровина с ошеломительным успехом движется вперед, причем не только на телевидении – Габи еще и востребованная модель. Так, она постоянно принимает участие в Московской Детской Неделе Моды.

С уверенностью можно сказать, что у этой девочки впереди – большое будущее. А по-другому ведь и быть не может, если человек с ранних лет занимается тем, что он любит!

Подписывайтесь на наш канал «Как хорошо!», дорогие читатели, не забывайте ставить лайк статье и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями! Все фото взяты из: vk.com/lbrovina

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!