Скромные траты Ляйсан Утяшевой

Разыгравшийся экономический кризис не щадит никого, в первую очередь самые не защищённые слои граждан. Однако, несколько месяцев тому назад многие из нас с удивлением узнали о том, что оказывается к ним «незащищенным» относятся и звезды шоу-бизнеса.

Все мы помним всхлипы Тарзана и Наташи Королевой о том, что им бедным чуть ли нечего есть. Ах, бедные они несчастные, им приходится отказаться от фуагра!! Конечно меня жалобы наших, да и не только наших звезд шоу-бизнеса изрядно повеселили.

Однако буквально пару дней назад наткнулся на интересную информацию: супруга известного юмориста Павла Воли Ляйсан Утяшева поделилась в СМИ мнением, сколько ей нужно денег для счастья.

Оказалось, бывшая чемпионка мира весьма скромна, если говорить о деньгах, даже больше! Многие знающие Ляйсан близко люди отмечают, что женщина совершенно лишена намека на «звездную болезнь»

Женщина всегда со всеми приветлива и готова помочь, много занимается благотворительностью. Например, в 2018 Ляйсан поучаствовала в акции «подари новый год» и помогла собрать деньги одной тяжелобольной девочке. Вернемся, однако, к озвученному вначале вопросу: «сколько денег Ляйсан Утяшева считает достаточно для комфортной жизни?»

В интервью, с которого всё и началось, бывшая спортсменка раскрыла своим поклонникам некоторые подробности своей личной жизни. Рассказала, что было время, когда ей с матерью приходилось питаться одной гречкой. С очень раннего возраста Ляйсан привыкла беречь буквально каждую копейку, по словам женщины, она знает, что такое зарабатывать с 13 лет.

Её теперешнее меню поразит многих своей аскетичностью, виноград, гречка и свежие огурцы. В отличии от многих знаменитостей Ляйсан не очень жалует рестораны, предпочитая все готовить дома сама.

На вопрос журналистов и сколько же Утяшевой достаточно для жизни, телеведущая назвала вполне скромную по столичным меркам сумму в 50 тысяч рублей. И между прочим, она не считает, что звездам шоу бизнеса нужно помогать.

Друзья, а какую денежную сумму вы считаете достаточной для комфортной жизни? Делимся своим мнением в комментариях. И не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: instagram.com/liasanutiasheva

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!