Сергей Романович изменил внешность и принял ислам ради любимой женщины

Сергей Романович – молодой актер, которому доставались роли отпетых бандитов и гопников. Интересно то, что в реальной жизни знаменитость имеет совершенно другой характер, так как является весьма верующим человеком. В возрасте двадцати лет, неожиданно для всех Сергей сменил религию, — он принял ислам.

ImgCop.com
ImgCop.com

Почему сменил религию?

Все началось со знакомства парня с чеченцем по имени Шамиль. Ребята дружили целых десять лет. Они были не разлей вода, даже никогда серьезно не ругались. Шамиль показал Сергею, что такое настоящая дружба. В основном люди не дорожат отношениями. Общаются годами, а потом расходятся. Вот такое потребительское отношение друг к другу. У этих двоих все было совсем иначе.

instagram.com/s_romanovich/
instagram.com/s_romanovich/

Шамиль был отважный, храбрый и смелый, чего так не хватало скромному Романовичу. На подсознательном уровне он хотел быть похожим на своего друга. Желал стать сильнее и отважнее, не бояться трудностей, но при этом быть мудрым. Так и пробудил приятель интерес актера к исламу.

instagram.com/s_romanovich/
instagram.com/s_romanovich/

В двадцать лет актер приехал на Новый год домой. На утренние посиделки пришел и Шамиль, с которым у звезды завязался интересный религиозный спор. Нет, даже не так, за праздничным столом разгорелись настоящие дебаты. Друг сказал нечто такое, что очень зацепило знаменитость. Говорит: во-первых, как ты можешь судить о том, о чём у тебя нет знаний? То есть ты, прежде чем негативно выразиться об исламе, читал Коран? Если нет, значит ты совершенно глупый человек.

youtube.com
youtube.com

На следующий день Сережа познакомился поближе со священной книгой мусульман.

Чем больше он читал, тем яснее понимал, что эта религия ему намного ближе православия. Постепенно Романович пришел к решению принять ислам. Конечно, все родственники были в шоке. Мать считала, что её сына вербуют. Но решение сменить вероисповедание было настолько серьезным, что актер решился нарастить себе бороду. К его сожалению, операция с внешностью прошла неудачно, и от этой идеи пришлось отказаться.

youtube.com
youtube.com

Трудности в работе из-за религии

В сериале «Чернобыль. Зона отчуждения» Сергей играл роль настоящего жестокого беспредельщика. На эту роль он согласился ещё до принятия ислама.

В начале съемок он был немного похож на своего экранного героя. Тоже любил чудить и вести себя немного экстравагантно. Потом была заморозка проекта, перерыв на Новый Год. После праздников Сережа вернулся другим человеком. Он не стеснялся делать намаз и молиться, а также выдвигал новые требования. Актер немного жалеет, что наибольшую известность ему принесла именно роль аморального хулигана.

megaauto.com.ru
megaauto.com.ru

Сначала люди негативно отреагировали на смену вероисповедания. Однако наш герой всегда был сам себе на уме. Не принимают? Ну, значит и не надо. Из-за этого большинство режиссеров отказались работать со звездой. Были и такие, которые ради Сергея готовы идти на уступки.

instagram.com/s_romanovich/
instagram.com/s_romanovich/

Например, теперь его в интимных сценах заменяют дублеры. И если в кадре приходиться есть колбасу или ещё что-то запрещенное для мусульман, это заменяли на халяль (переводится как «позволенное Аллахом»). Сейчас знаменитость серьезно думает о том, чтобы завязывать со своей актерской карьерой.

Личная жизнь

Сережа всегда считал, что жениться нужно в осознанном возрасте, однако Александра Головкова изменила мнение звезды на этот счет. Любовь была сильной, ради мужа она даже приняла ислам и стала одной из самых модных блогеров-мусульманок.

wapfun.sayt.im
wapfun.sayt.im

Также она была рядом с любимым, когда тот испытывал тяжелый финансовый кризис. Одно время они жили на деньги Саши в Томске, т.к. из-за ислама актеру сложно было найти подходящую роль.

24smi.org
24smi.org

Романович официально не заявлял о разводе, но совместных фотографий у молодых людей больше нет.

vk.com
vk.com

К тому же, Сережа проводил слишком много времени с на тот момент несовершеннолетней Лелей Барановой.

stuki-druki.com
stuki-druki.com

Что сейчас твориться в личной жизни этой загадочной персоны? Точно не ясно, однако звезда активно ведет Instagram и YouTube-канал. Подписывайтесь на наш канал STARSAYS и ставьте пальчик вверх, чтобы ваша лента пестрела только самыми топовыми и интересными публикациями!

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!