Рэпер Джиган и его супруга: примирение

Продолжаем быть для вас лучиком позитива в это смутное время, сегодня у нас снова отличная новость!

Нет, шуточное предсказание одной из прошлых статей о том, что Мерил Стрип родила, не подтвердилось.

Когда семьи распадаются — это печально, вдвойне грустно, когда на грани распада семья с детьми.

В подобную ситуацию попала Оксана Самойлова, жена известного рэп-исполнителя Джигана.

Совсем не давно, 18 февраля, в семье рэпера родился четвертый ребенок, «на радостях» многодетный отец, что называется, ушел в «отрыв».

Пьяные вечеринки и, по слухам, употребление запрещенных веществ, привели Джигана в неадекватное состояние.

Видимо, он несколько раз поднимал руку на Оксану, после нескольких выходок, которые никак нельзя назвать мужскими, девушка вернулась в Россию, забрав детей, а звёздного распоясавшегося супруга отправили на лечение в клинику.

Казалось бы, все… скоро нас ждет развод, но буквально недавно, сразу после выписки из реабилитационного центра, Джиган выложил в инстаграме несколько видео, датируемых началом марта, на которых явственно видно, что они с супругой на пути к примирению.

На одном из видео Джиган нежно обнимает благоверную, на другом несет ей стакан прохладительного напитка, плюс несколько снимков, на которых рэпер словно заправский папаша возится с ребятишками!

Как в этой ситуации не вспомнить пословицу «милые бранятся только тешутся».

Надеемся, семейный барометр Оксаны и Джигана долго еще будет показывать безоблачную погоду если, конечно, рэпер опять не переборщит с горячительными напитками.

Вывод из всей этой истории, дорогие мужчины, не позволяйте вести себя как свиньи, даже если у вас сложный период в жизни или, наоборот, очень важное радостное событие.

Всем добра и котанов!

Не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото: instagram.com/iamgeegun/

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!