Радостное событие в жизни Анастасии Волочковой

Привет друзья! Продолжаем радовать вас новостями шоу-бизнеса, отечественного, и не очень.

Когда-то ей пророчили славу новой Майи Плисецкой… Друзья, вы догадались о ком идет речь?

Правильно, об Анастасии Волочковой, широко известно, что в 2003 году прима-балерина большого театра со скандалом уволилась из театра.

После увольнения последовали долгие судебные разбирательства, по их итогу руководство приняло решение заморозить зарплату Волочковой.

Анастасия конечно же не бедствовала все это время, она занималась сольными проектами, снималась в рекламе. Экс-балерину большого театра можно было лицезреть в популярном сериале «Не родись красивой».

Волочкова попадала в разные скандальные ситуации, которые, положа руку на сердце, провоцировала сама. Я говорю о фотографиях балерины весьма двусмысленного содержания, опубликованные самой Анастасией.

Чего не сделаешь ради пиара, не правда ли, друзья?

Волочкова, надо отдать ей должное, 9 лет назад открыла в столице детский творческий центр на собственные средства. Так что не только скандалами знаменита балерина!

20 марта нынешнего года произошло весьма неожиданное и радостное событие. Нет, Анастасия не стала мамой и не вышла замуж, судя по всему, руководство большого театра и Волочкова пришли, наконец-то, к мировому соглашению. Балерине «разморозили «зарплату» и теперь ей по закону выплатят причитающиеся ей деньги.

В некоторых изданиях даже появилась информация о том, что Волочкову вернут в труппу большого театра. Я бы не был так оптимистичен, да и никаких интервью на этот счет Анастасия не давала.

Наоборот, по заявлению адвоката экс-примы, она намерена добиваться причитающейся ей пенсии. Загвоздка в том, что начальство большого театра не отдает трудовую книжку. Позиция театрального руководства, следующая: «все вопросы по пенсиям, мол, пусть Анастасия решает с пенсионным фондом, мы же тут не причем». Странная позиция, нечего не скажешь, что ж… будем следить за перипетиями противостояния балерины и театра.

На чью сторону встали бы вы, дорогие друзья? Не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: instagram.com/volochkova_art/

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!