Позорный рейтинг Леры Кудрявцевой и Ларисы Гузеевой

Пить или не пить, вот в чем вопрос! Интересная, я бы даже сказал, забавная новость промелькнула сегодня в новостной ленте. Оказывается, злокозненный гугл подложил нашему шоу-бизнесу знатную свинью!

Поисковый гигант опубликовал рейтинг самых пьющих звезд мира. Угадайте кто попал в тройку «призёров» ? Лера Кудрявцева и Лариса Гузеева. Да-да, вы не ослышались, об этом написала у себя обладательница сомнительного достижения Кудрявцева.

Сопроводив свой пост ироничным замечанием, что Гузеева заняла в антирейтинге третье место (второе заняла какая –то американская звезда). Правда всероссийская «телесваха» не оценила иронии Кудрявцевой, обложив ведущую «секрета на миллион» отборным трехэтажным матом. Лариса Андреевна, в принципе, не стесняется никогда в выражениях, за что некоторые её за глаза называют не иначе, как «хабалкой». Естественно, сама Кудрявцева тоже не в восторге от попадания в столь сомнительный список…

Чем руководствовался поисковик составляя его… одному богу известно, однако на пост Леры Кудрявцевой отреагировали многие представители отечественного шоу-бизнеса. Помимо упомянутой Гузеевой к веселью присоединился и Гарик Харламов, которого некоторые «желтые» издания обвинили в беспробудном пьянстве, якобы ставшего главной причиной разрыва с Кристиной Асмус. Шоумен в шутливой форме изъявил желание встретиться с Кудрявцевой в вытрезвителе.

Ксения Собчак, куда без неё, иронизировала на тему, что мы то знаем «Лера, Гугл врать не станет, признайся, что ты пьешь!». Ведущий Андрей Разыграев в шутку предположил, что Кудрявцева сама заплатила Гуглу для попадания в рейтинг. В общем наш бомонд в целом, кроме Гузеевой, отреагировал адекватно и юмором на данную комическую ситуацию.

Заметим, Лера Кудрявцева призналась, что вот уже 20 лет в принципе не употребляет спиртное, даже традиционный бокал шампанского на новый год. А, как вы, друзья, оцениваете ситуацию? И самое главное, есть предположения на основании чего поисковик составил рейтинг??

Друзья, а что думаете вы о сложившейся ситуации? Делимся своим мнением в комментариях. И не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: vokrug.tv; anews.com

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!