Отношения Максима Галкина и Юлии Барановской

И снова Алла Борисовна Пугачева оказалась в центре небольшого скандала, да такого, что пришлось вмешиваться её концертному директору! «Что же случилось?» — спросит не особо следящий за жизнью актрисы обыватель. Да все также некоторые особенно ретивые журналисты пытаются сделать сенсацию на пустом месте.

Началось все еще два года назад, когда СМИ увлеченно обсуждали возможный уход из семьи Галкина, мол шоумен устал от Пугачевой и теперь у него новая пассия. Новой возлюбленной Максима Галкина журналисты посчитали Юлию Барановскую.

И это несмотря на то, что телеведущая всячески открещивалась от подобного «звания»! Журналисты были непреклонны в своем желании «развести Аллу Борисовну и Максима Галкина» . Некоторые издания опустились даже до того, что в качестве неопровержимых доказательств расставания звездной пары привели слова экстрасенса…

Что тут можно сказать… в погоне за сенсацией журналисты готовы на что угодно. Экстрасенс, имени которого мы раскрывать не станем, считает, что якобы в будущем году пара на время расстанется, но пугаться не нужно, с их стороны это будет тонко рассчитанный пиар- ход.

Мужчина считает, что брачный союз Пугачевой и Галкина – это один большой затянувшийся пиар. От себя добавим, пиар или нет, тут дело темное, мы ж не экстрасенсы, однако, смотря на счастливые снимки Аллы Борисовны с детьми и Максимом, не очень хочется верить в их фальшь.

Только утихли страсти по Барановской, как в июне этого года снова появилась информация, что на этот раз Пугачева ушла из семьи.

О причинах якобы ухода Пугачевой от Галкина журналисты не рассказали, сославшись на неназванные источники. Обычный подход желтой прессы, издание Daily Storm. Однако ж, процитировала слова концертного директора «примадонны» Елена Чупракова. Концертный директор назвал появившиеся слухи ложными и посетовала что в очередной раз на знаменитом имени певицы некоторые СМИ захотели пропиариться.

Какой из всего можно сделать вывод, уважаемый читатель? Не верь громким заголовкам в интернете, всегда опирайся на первоисточники, в данном случае на интервью человека близко знакомого со звездой, а лучше подожди комментариев самих звезд.

Кстати Алла Борисовна и Максим Галкин никак не комментируют возникшие слухи о разрыве. Друзья, а что думаете вы о сложившейся ситуации? Делимся своим мнением в комментариях. И не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: news.ru; vladtime.ru; lady.mail.ru

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!