Николай Басков не узнал родного сына, которого не видел больше 10 лет

Николай Басков — частый гость «Субботних вечеров», «Золотых граммофонов» и заметная фигура в российском эстрадном цеху. «Настоящий блондин» надолго обосновался на музыкальном Олимпе, а потому ушлые журналисты выуживают факты и строят домыслы о жизни Баскова. Он окружен длинноногими красавицами разного калибра, цвета и запаха. В общем, перед нами жизнь настоящей мегазвезды российского разлива.

life.ru
life.ru

Я сына не видел уж много годов

Два года назад охочие до сенсаций работники пера разыскали 10-летнего сына золотых связок России. Мальчик беззаботно рассекал на скутере в одном из элитных коттеджных поселков Подмосковья. По заявлению ряда изданий разных оттенков желтого, певец ни разу с момента развода не видел своего сына. О жестокосердный, подумает кто-то из моих читательниц, как можно родную кровиночку бросить? Ну что ж давайте разберемся в этой темной как чернила истории.

eg.ru; Woman.ru
eg.ru; Woman.ru

Красивая свадьба — залог счастливого брака?

Начало 21 столетия ознаменовалось двумя знаковыми событиями: терактами 11 сентября в США и женитьбой Николая Баскова на Светлане Шпигель. Таблоиды пестрили рассказами о неземной любви между Николаем и Светланой, пышное бракосочетание, казалось, подтверждало правоту сказанного, тем паче свадьбу оплатил отец Светланы — крупный бизнесмен Борис Шпигель, а по совместительству продюсер певца. Впереди молодых ждали мириады счастливых мгновений, по крайне мере, многие так посчитали.

tvnet; bolshoyvopros.ru
tvnet; bolshoyvopros.ru

Однако каравелла любви разбилась о прозу эстрадной жизни, совместная жизнь не задалась и причиной тому бесконечные гастроли Баскова. Позднее в одном из интервью звездный блондин признал, что по молодости лет не придавал значения семейному тылу, предпочитая сияние софитов. Рождение сына Бронислава не смогло спасти брак молодой пары, и после долгого бракоразводного процесса семья Басковых-Шпигелей распалась. Пышные свадебные торжества не страхуют от семейных неурядиц — дорогие девушки, поменьше доверяйте глянцевым журналам.

Ivona - bigmir)net
Ivona — bigmir)net

Непохожий сын

Надо сказать, Светлана Шпигель не долго горевала в одиночестве и её новым избранником оказался бизнесменом Вячеславом Соболевым, гарным украинским парубком, владельцем сети розничных магазинов «Обжорка» и по слухам он знаком с бывшим президентом «незалежной» Виктором Януковичем. Второй брак также оказался для Светланы неудачным, по неизвестной причине Соболев расстался с новоиспеченной женой — тяжела доля светской дамы.

soulpost.ru
soulpost.ru

Посочувствовали женщине? Тогда перейдем к бывшему супругу, Николаю Баскову. Людская молва приписывала артисту связи поочередно с Оксаной Федоровой и Анастасией Волочковой, Софи Кальчевой и даже нетрадиционную ориентацию. Подтвердить или опровергнуть вышеизложенные факты документально мы не можем, поэтому занесем их в разряд слухов. На сегодняшний день певец встречается с Викторией Лопаревой, и они даже готовятся сыграть свадьбу.

Life.ru; paparazzi.ru
Life.ru; paparazzi.ru

А что же до Бронислава, то о нём известно крайне мало информации: он некоторое время жил с матерью, теперь учится в престижной московской школе, и ни капельки не похож на своего звездного отца. В одном из последних интервью Николай Басков посетовал, что невозможность видеться сыном для него нестерпимая мука.

Life.ru
Life.ru

Правда это или нет — судить не нам. Единственной урок, легко извлекаемый из данной истории: каждый выбирает свой путь, семья это или карьера. Правда, счастливый человек умеет совмещать и то, и другое. Не забывайте подписываться на наш канал «Как хорошо!» и ставить пальчик вверх, чтобы Ваша лента пестрела только интересными публикациями!

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!