Неудачная пластика добавила Вере Алентовой проблем со здоровьем

С каждым годом актриса все больше становится похожей на восковую куклу. Для своих лет она выглядит прекрасно, но… Каждого землянина хоть раз посещала мысль о бессмертии, и уж точно каждая женщина этой планеты опасается старости и вообще утратить привлекательность. В погоне за ней кто-то старается держать себя в форме тяжёлыми и долгими тренировками, кто-то горстями употребляет всевозможные витамины и делает маски на личико. Самые рисковые особы ложатся под кинжалы (простите, преувеличила, но в целом так оно и есть) хирургов и тут уж как не рассчитывай, а результат может быть плачевным — так и вышло с Верой Алентовой. Нынче ей 76 и свежесть юности давно позади. Красоты же зрелости она лишила себя сама, но сначала напомню вам, кто же она такая – вдруг позабыли?

silver.ru
silver.ru

Золушка в реальности

С детства маленькая Верочка была творческой личностью, и хоть столь светлые годы были омрачены смертью её отца, задора она не потеряла – ей тогда было всего четыре годика, вот и не запомнилось толком. Её мама с трудом справлялась с тяготами жизни, но, тем не менее, всегда старалась дать дочери лучшее и поощряла все проявления ей таланта: фантастические рассказы, спектакли прямо во дворе, сценарии к которым девочка писала сама, танцы и многое другое. Верными зрителями были друзья семьи и ближайшая родня.

kakojfilm.ru
kakojfilm.ru

Покинув уютные школьные стены, Вера решила покорить столицу и здесь-то девушку настиг несомненный успех: удачно поступив и также отлично окончив школу-студию МХАТ, на втором курсе она встретила того, кто стал верным спутником ей жизни и рядом даже столько лет спустя – Владимира Меньшова.

kakojfilm.ru
kakojfilm.ru

Их брак вообще мне показался идеальным, они даже ни во одном скандале не замешаны, а ведь личности популярные и конечно постоянно находятся под микроскопом СМИ.

e-w-e.ru
e-w-e.ru

Получив немного реального стажа в театре имени А.С. Пушкина, Вера решилась постучаться в кинематограф. Ей удалось и это, хотя здесь пришлось поднапрячься – после первой роли в киноленте «Дни летные» она надолго осталась без внимания режиссеров. Настоящий успех она получила после роли в сериале «Такая короткая долгая жизнь». А потом её муж дал ей роль в кинокартине «Москва слезам не верит», что сделало их обоих популярными во всем мире. На наших и заграничных экранах раз за разом прокручивали этот шедевр, и зрители сами возвели в культ главных персонажей картины. Потом «Ширли-Мырли», «Завтра была воина»…

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

В девяностые наша гостья оказалась на пике популярности — заслуженно получила звание Народной артистки РСФСР.

kino-teatr.ru
kino-teatr.ru

Больше тридцати ролей на экранах и столько же на театральных подмостках – до 2014 года Вера Валентиновна ещё снималась в кино. Последние четыре года ничего нового с её участием мы не увидели, а всё из-за чего?

А время бежит, а годы летят…

Не единожды мы слышали слетающие с уст актрисы слова: «Стремление к вечной красоте нормально». Не могу с ней не согласиться, но почему же тогда большая часть тех, кто видит Веру на фото, невольно вспоминает о музее мадам Тюссо?

hodor.lol
hodor.lol

Ответ прост – переусердствовала мадам, однажды не найдя сил остановиться, а ведь не помешало бы. Без ущерба для себя оставаться вечно юным мог только Дориан Грей, но он-то персонаж книги, а мы все реальные люди.

games-of-thrones.ru
games-of-thrones.ru

Первую подтяжку героиня нашумевшей мелодрамы сделала ни много ни мало, а целых двадцать лет назад. Тогда это было вполне удачной идеей, поскольку она скинула добрый десяток лет и заметно посвежела – это заметили все. Но годы шли, эффект омоложения захотелось продлить и она направилась к тому же скульптору лиц. Потом ещё и ещё, затем несколько популярных сейчас так называемых уколов красоты, ринопластика, блефаропластика (для несведущих, это изменение формы носа и формы век соответственно) и многие другие процедуры, количество которых, пожалуй, неизвестно и самой Вере Валентиновне.

Teleprogramma.pro; kino-teatr.ru
Teleprogramma.pro; kino-teatr.ru

Она больше не может улыбаться также живо, как Катерина из популярной картины, её лицо и глаза не сильно симметричны – один вовсе не до конца открывается, да и мимика в целом заметно пострадала. Огорченная результатом, она даже подала в суд на клинику, но дело так и не пошло – всё равно красоту уже не вернуть, а деньги, что деньги?

magnitogorsk.bezformata.ru; instagram.com/juliavmenshov
magnitogorsk.bezformata.ru; instagram.com/juliavmenshov

На новогодних фотографиях, выложенных на обозрение пользователей сети Юлей Меньшовой, узнать её маму можно только приложив усилия, но выглядит она не так уж плохо. Может, время что-то сумеет исправить? А мы будем держать вас в курсе событий, дорогие читатели, и непременно известим обо всех изменениях в жизни Веры Алентовой. Подписывайтесь на наш канал «Как хорошо!», ставьте пальчик вверх и мы обещаем ежедневно радовать вас новыми, яркими и интересными публикациями!

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!