Михаил Ефремов: виновен или нет

Включаю вчера телевизор и там в казалось бы солидной передаче «60 минут» снова обсуждают ДТП с Михаилом Ефремовым, большинство конечно же осуждает актера. И это вполне обоснованно! Вина Ефремова бесспорна, однако удивило другое… нашлись люди, защищающие актера, и даже уникумы, утверждающие, что Ефремов не сидел за рулем автомобиля в тот злополучный вечер.

Вам кажется это оксюморон какой–то? А вот и нет, пролистывая старые сообщения о ДТП со знаменитыми людьми, я нашел одну любопытную деталь в освящении подобных происшествий со стороны СМИ.

Давайте ретроспективно пройдемся по дорожным происшествиям, в которых были замечены наши звезды.

Гарик Сукачев сбил человека на мотоцикле, не справился с управлением, поскольку, как признавался не раз рокер, он любит быструю езду, она для него олицетворение свободы. И вот 10 лет назад наш рыцарь дорог сбил человека, нет я не собираюсь бросать громы и молнии да как он мог и тд.

Прекрасно понимаю трагические события могу случиться с каждым из нас, но во всей этой истории огорчила подача СМИ.

Все издания наперебой писали, что по причине травм артист не сможет поехать в гастрольный тур, зато о бедном человеке, которого сбил известный рокер, СМИ скупо сообщили: он получил травму живота.

Чувствуете подход? Значит в одном случае «ах бедный артист», а в другом «ну да травма дело то житейское».

Не кажется ли вам такая позиция лицемерной? Лично мне она видится отвратительной… Возвращаясь к ЕфремовуЮ надо ли удивляться, что это не первое ДТП с «веселым пьяницей» (таким эпитетом наградил себя кстати сам Михаил) и каждый раз актера усиленно отмазывали «собратья по цеху». А учитывая недавние заявления Ефремова о том что он свою вину не признает, можно ожидать, что наша богема снова вступится за актера. Тут кстати еще один момент отвратителен и неприятен, помните… Ефремов записал покаянное видео, в котором утверждал, что признает собственную вину и не будет подключать связи для оправдания себя любимого?

Ну так вот… актер не сдержал своего слова, если спустя несколько месяцев уже не считает себя виновным! Где гарантия, что он не задействует свои связи, выйдя сухим из воды?

Делимся своим мнением в комментариях. И не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: mk.ru; anews.com; ruffnews.ru

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!