Личная жизнь Сергея Чонишвили и его роман с Елизаветой Боярской

Актеру Сергею Чонишвили, завораживающему своим потрясающим бархатистым тембром и привлекательной внешностью, часто достаются роли героев-любовников. И ведь это не просто так – одним взглядом он способен покорить сердце любой женщины! Рожденный в семье народных артистов, парень, на удивление, даже не думал об актерской карьере. Что же привело его в мир кино и как складывается его жизнь сегодня?

mint.spb.ru
mint.spb.ru

Несостоявшийся океанолог

Театральные подмостки, долгие репетиции, гримерки, костюмерные, премьеры – все это с детства было привычным для юного Чонишвили, и такого будущего он себе не очень-то и хотел. Вы, пожалуй, удивитесь, но Сергею больше приходилась по душе профессия океанолога.

Сергей Чонишвили в театре/directspeech.ru
Сергей Чонишвили в театре/directspeech.ru

Однако в старших классах он внезапно кардинально изменил мнение и решил продолжить актерскую династию. Отбросив все сомнения, парень без труда сал студентом Театрального училища им.Б.Щукина, с отличием его окончил и оказался в составе труппы «Ленкома».

Театральные будни

Вначале роли Чонишвили были отнюдь не главными – в основном он играл в эпизодах. Впервые главную роль ему доверил режиссер Андрей Житинкин («Игра в жмурики»), и не прогадал – актер настолько впечатлил его, что тот предложил ему сотрудничать дальше.

volokhov.ru
volokhov.ru

Параллельно с работой в родном театре Сергей выступал на подмостках театра им.А.Чехова и «Табакерки». Однако свои наилучшие роли ему суждено было отыграть именно в «Ленкоме».

ruskino.ru
ruskino.ru

Талант Чонишвили был неоднократно отмечен: дважды получил премию «Чайка», а в конце девяностых стал Заслуженным артистом России.

Киноактер, писатель и известнейший артист озвучивания

Его первой серьезной киноролью стал князь Шадурский («Петербургские тайны», 1995 год). Она сделала актера известным и популярным, однако почему-то после этого кинематографическая карьера остановилась, так что он принял рещшение испробовать что-то новое и выбрал для себя озвучивание.

vk.com
vk.com

Надо сказать, на этом поприще Чонишвили весьма преуспел. На сегодняшний день он является известнейшим артистом озвучивания. Голос Сергея — официальный голос СТС, его можно услышать во множестве фильмов, передач, аудиокниг и даже в компьютерных играх.

youtube.com
youtube.com

С начала двухтысячных Сергею вновь стали предлагать работу в серьезных кинолентах – «Азазель», «Сдвинутый», «Новогодний романс». Одними из последних работ актера являются «Икария», «Дедушка», «Король Мадагаскара», и это только малая часть проектов, в которых он принял участие.

youtube.com
youtube.com

Многообразие талантов артиста просто впечатляет – следуя детской мечте, он написал и издал две замечательные книги.

Личную жизнь тоже скучной не назовешь

О его романах известно не так уж много, но есть все основания полагать, что в личной жизни актеру скучать не приходится. В законном браке Сергей был единожды, супруга подарила ему двух дочерей, но их брак распался. Поговаривают, актер еще трижды был в гражданском браке, но с кем он жил и как долго – неизвестно.

vokrug.tv
vokrug.tv

Одно время имя артиста активно упоминалось в слухах, связанных с Лизой Боярской. СМИ приписывали им роман, который, увы, не имел продолжения, поскольку суровый отец девушки был против отношений – слишком уж значительной была разница в возрасте влюбленных. Или же сам Чонишвили не пожелал связывать себя узами брака? Как бы там ни было, ни Сергей, ни Лиза никак не комментируют то, что происходило между ними.

Tabakov.ru
Tabakov.ru

Сегодня 53-летний Чонишвили – в расцвете сил и карьеры. Нам остается пожелать любимому артисту новых успешных проектов, которые обязательно понравятся его многочисленным поклонникам.

killtime.su
killtime.su

Подписывайтесь на наш канал «Как хорошо!», дорогие читатели, не забывайте ставить лайк статье и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!