Личная жизнь и шестой ребенок Тиграна Кеосаяна

Приветствую вас, друзья! Пока весь мир с замиранием сердца следит за эпидемией коронавируса, что признаться иногда больше похоже на массовую истерию всемирного масштаба, у нас для вас припасено сразу несколько хороших новостей из мира шоу-бизнеса и других селебрити.

Телеведущая Маргарита Симонян поделилась со своими подписчиками радостной новостью, она снова станет мамой!

В четвертый раз прошу заметить, вот эта поддержка демографии, товарищи, телеведущая даже позволила себе весьма пикантную подробность. Оказывается, четвертым ребёнком она забеременела спустя 4 месяца после рождения дочки Маро,

прям магия чисел какая-то!

Напомним, что в марте прошлого года стало известно — у Маргариты и Тиграна родится ребенок (та самая Маро), телеведущая в тот раз уведомила подписчиков что, к сожалению, на время уменьшит активность в соцсетях, чтобы побольше времени побыть с родными и близкими.

Маргарита рассказала о забавной реакции старшей дочери Марьяны и сына Баграта на известие о том, что скоро у них появиться братик и сестренка.

Марьяна сразу заявила, она будет рада кому угодно, лишь бы не родился динозавр. Баграта не смутило и возможное рождение «динозавра» Четырехлетний Баграт наоборот с воодушевлением воспринял новость о возможном «динозавророждении».

Наверно и я, будь в его возрасте, обрадовался перспективе иметь в родственниках динозавра.

Ладно, шутки в сторону, как мы знаем, в дружной семье Кеосаянов родилась очаровательная Маро. И это уже пятый младенец, появившийся на свет от именитого режиссера. Так… давайте посчитаем вместе. Первый ребенок Кеосаяна и Симоньян родился, когда он был еще женат на Алене Хмельницкой, от которой у него тоже две дочери — Александра и Ксения. Далее появились на свет Марьяна, Баграт, а в прошлом году кроха Маро.

А значит скоро на свет появится уже шестой малыш, ну не молодец ли Тигран Эдмондович? Интересно, что сама Маргарита ранее призналась, ей ежедневно поступают страшные сообщения со всех точек земного шара с угрозами и оскорблениями. Как думаете, в чем причина такого количества негатива к симпатичной молодой женщине?

И вот 16 марта 2020 года телеведущая снова обрадовала поклонников новостями о скором пополнении в их семействе. Друзья, как вы считаете, кто на этот раз родится у именитого режиссёра и его очаровательной супруги?

Делимся предположениями в комментариях, ставим лайки подписываемся на канал, и обязательно берем пример с Тиграна Эдмондовича, поднимаем демографию родной страны!

Не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото: instagram.com/_m_simonyan_; youtube.com; eg.ru

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!