Личная жизнь и любимая женщина Кая Метова

В бурные 90-е в российском шоу-бизнесе происходили титанические сдвиги. Старые советские эстрадные зубры уходили на покой, рушилась привычная сложившиеся десятилетиями система артист – государство – артист – зритель. На смену уходящему поколению приходила новая поросль ярких, словно звезда Сириус.

instagram.com/kay_metov
instagram.com/kay_metov

Сегодня у нас в гостях звезда 90-х Кай Метов, расскажем о его житье-бытье в настоящий момент, избавив утомленного читателя от скучных биографических строк, касающихся музыкальной карьеры певца.

Кай Метов: в поисках Герды

Минуя творческие тернии, прямиком расскажем тебе, дорогой читатель, о личной жизни длинноволосого красавца.

woman.ru
woman.ru

Первую избранницу горячего степного мужчины (Кай родился в Караганде) звали Наталья. Бравый парень только вернулся из рядов Советской армии. И пошел наш герой в магазин (историки умалчивают, зачем он туда пошел. Волей воображения представим, что за ряженкой). И встретил ее – шестнадцатилетнюю хрупкую брюнетку с ослепительной, словно белые снега Эвереста, улыбкой.

Кай Метов и Евгения Феофилактова/qestigra.ru
Кай Метов и Евгения Феофилактова/qestigra.ru

В этом месте читатель ждет романтического штампа: их глаза встретились, и они поняли – в сердцах запали прекрасные семена любви. Черта с два, дорогие читатели, не бульварный роман пишем, просто так снова и снова бывает: случайная встреча вдруг становится значимой вехой в жизни мужчины и женщины и приводит их в загс.

Кай Метов с дочкой Настей и ее мамой/youtube.com
Кай Метов с дочкой Настей и ее мамой/youtube.com

Взгляды на семейную жизнь у супругов, однако, не совпали. Музыкант как истинно восточный мужчина считал, что его благоверная должна сидеть дома и ждать мужа с охоты, простите, с гастролей. Наталья с мнением мужа не могла смириться.

Кай Метов с дочерью Кристиной/anews.com
Кай Метов с дочерью Кристиной/anews.com

Надо отдать должное артисту: он признает, что наломал много дров в первом браке. Несмотря на разрыв с женой, Кай Метов души не чает в своей дочери от их совместного брака. Кристина и знаменитый отец часто бывают вместе.

instagram.com/kay_metov
instagram.com/kay_metov

Недолго сердце нашего Кая было свободным. Во время гастролей он знакомится с Ольгой Филимонцевой – простой девушкой из Кемерово. Их отношения похожи на искрящийся вальс снежинок в новогоднюю ночь – столь же яркие, с легким налетом волшебства.

instagram.com/kay_metov
instagram.com/kay_metov

К сожалению, столичная жизнь испортила Ольгу. Из простой доверчивой девушки она превратилась в леди, озабоченную материальным благосостоянием и карьерой. В 2013 году Ольга и Кай разошлись. Что интересно, инициатором развода выступила Ольга.

instagram.com/kay_metov
instagram.com/kay_metov

В третий раз певец отправился на поиски идеальной любви и нашел ее, как ему казалось, в лице молоденькой девушки Анны Севериной 22 лет отроду.

instagram.com/kay_metov
instagram.com/kay_metov

Отношения их в угоду новому времени состояли из двухлетнего обмена СМС-сообщений, виртуальный роман превратился в реальный. Однако одно дело отношения в чате, другое – реальная жизнь с живым человеком. Второе в разы интересней, но и сложнее. Итог снова неутешителен: Анна и Кай не смогли найти общий язык.

dni.ru
dni.ru

На этот раз выбор знаменитости 90-х пал на Анастасию, выпускницу театрального. Девушка работает моделью. По словам Кая Метова, он наконец-то нашел женщину, которую искал всю свою жизнь.

vistanews.ru
vistanews.ru

Разницу в возрасте не мешает нам находить общий язык друг с другом. Певец очень сожалеет, что некоторые смотрят на него как на старого героя-любовника. По его словам, он всю жизнь мечтал найти семейный очаг и уют.

5-tv.ru/news
5-tv.ru/news

Надеемся, артист наконец нашел свою «Герду». Подписывайтесь на наш канал «Как хорошо!», дорогие читатели, не забывайте ставить лайк статье и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!