Коронавирус и новые случаи заражения знаменитостей

Его сравнивают с «Испанкой»! Журналисты ради большей сенсационности называют его «чумой 21 века». Всемирная организация здравоохранения признала в мире наступление пандемии.

tsn.ua/ru/glamur/koronavirus
tsn.ua/ru/glamur/koronavirus

Естественно, тот из нас, кто последние 3 месяца не был в бункере под землей, или где-то в лесной глуши без средств связи, уже поняли о ком идет речь — вездесущий коронавирус теперь везде. От него не спасется ни посетитель Нью-йоркской ночлежки, ни высокопоставленный политик с Дауинг-стрит.

Богатые и знаменитые в карантине.

Вирус не делает различий богатый ты или бедный. По злой иронии судьбы на туманном Альбионе болезнь подхватила заместитель министра Надин Доррис. Незадолго до выявления инфекции она контактировала с английским премьер-министром Борисом Джонсоном.

rusvesna.su/news
rusvesna.su/news

Спешим успокоить, у премьера и по совместительству главного комика страны, коронавирус не выявлен. Так же, как у его заокеанского коллеги гуру твиттера «русского агента» (по мнению демократов) Дональда нашего Трампа.

Так что ребята и дальше могут веселить весь мир.

В Иране 10% депутатов местного парламента также дружно заразились коронавирусом. Прав был отец дяди Федора: «С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют».

eadaily.com/ru/news
eadaily.com/ru/news

От политиков не «отстают» и спортсмены.

Шутник из НБА и затворник Криштиану Роналду.

Коронавирус добрался и до спортсменов, комично-трагичная ситуация случилась с баскетболистом из Франции Руди Гобером. Француз не очень серьезно отнеся к предостережениям врачей, проявив нездоровый скептицизм по поводу всего происходящего (действительно, очень многое похоже на банальную истерию, подогреваемую СМИ).

allbasketball.org
allbasketball.org

В НБА приняли правило, согласно которому спортсмен имеет право общаться с представителями прессы только с двух с половиной метров.

Недолго думая Руди, демонстративно на камеру, провел ладонями по всем микрофонам, надо сказать, от его выходки все несколько опешили! Ирония судьбы состоит в том, что через пару дней Руди оказался в числе заболевших коронавирусом.

24betting.ru
24betting.ru

Криштиану Роналду проявил гораздо больше самодисциплины (кто-то скажет трусости), отправившись в добровольную самоизоляцию на собственную виллу. Причина в том, что одноклубник португальской звезды по «Ювентусу» Даниеле Ругани подхватил злосчастный вирус.

На фото Вера Брежнева, Криштиану Роналду, Анастасия Волочкова и Наоми Кэмпбелл защищаются от вируса/news.tut.by
На фото Вера Брежнева, Криштиану Роналду, Анастасия Волочкова и Наоми Кэмпбелл защищаются от вируса/news.tut.by

Уважаемые читатели, а как вы считаете, опасность коронавируса преувеличена? Или нам стоит более внимательно относиться к своей (и окружающих) безопасности? Делитесь мнением, оно очень важно!

Не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!