История отношений Анастасии Стоцкой и Филиппа Киркорова

Все помнят рыжую бестию Настю Стоцкую, которую привел в большой шоу-бизнес король поп-музыки российской эстрады Филипп Киркоров. Слухи и сплетни, которые в невероятном количестве возникали вокруг этой парочки, долгое время подогревали интерес публики к их персонам. И вроде бы их дорожки уже давно разошлись, но нет – недавно Настя и Филипп дали новый повод заговорить о себе.

postila.ru
postila.ru

Открыл путь к большой сцене

Златокудрую красотку Анастасию Стоцкую Киркоров нашел в столичном «Театре Луны» в начале двухтысячных. Поп-король искал актрису в свой мюзикл «Чикаго», а юная Настя так пришлась ему по душе, что сразу после спектакля он нашел ее в гримерной и предложил сотрудничество.

hellomagazine.com
hellomagazine.com

Так и началась история их взаимоотношений, которая уже долгие годы с легкой руки СМИ и поклонников обрастает все новыми и новыми подробностями.

И мужа увела, и ребенка от него родила…

После блистательного выступления в мюзикле Киркорова именитый артист взял девушку под свое крыло и стал ее продюсировать. Звездная тусовка сразу же усмотрела неладное и наперебой стала делать предположения о возможном тайном романе Филиппа с рыжеволосой подопечной.

spletnik.ru
spletnik.ru

А после появления информации о разводе поп-короля с Примадонной Аллой Пугачевой и вовсе все заговорили о том, будто Стоцкая нагло увела Филиппа из семьи. Скандальные слухи долго муссировались в прессе, но артистов это особо не трогало.

instagram.com/100tskaya
instagram.com/100tskaya

Тем более что каждый из них вскоре нашел свое счастье – Алла Борисовна вышла замуж за юмориста Максима Галкина, Стоцкая тоже стала законной женой, причем, стоит заметить, не Киркорова, как прогнозировала широкая общественность, а бизнесмена, который не любит публичности и старается не светиться перед камерами в отличие от звездной супруги.

commerage.ru
commerage.ru

Новая волна интереса к ним всколыхнулась, когда у Филиппа и Стоцкой появились дети. Увидав их подросших сыновей (Мартина, сына Киркорова, и Сашу, сына Анастасии), публика бросилась обсуждать их невероятную схожесть.

Ivona - bigmir)net
Ivona — bigmir)net

Чего только не говорили – и будто папой Саши является Филипп, а не супруг Насти Сергей, и будто Стоцкая родила от Киркорова близнецов, и они поделили их, и даже были мысли, что рыжеволосая звезда стала донором яйцеклетки для того, чтобы Мартин появился на свет.

goodhouse.ru
goodhouse.ru

Но певица заявила, что все это полнейший бред, и малыши похожи просто потому, что ее нынешний муж Сергей, как и экс-продюсер, темноволосый и кареглазый.

И все же для нее он до сих пор король

В общем, судя по словам артистки, которая, кстати, недавно стала мамой во второй раз, их с Филиппом связывают не более чем теплые дружеские отношения.

yamoskva.com
yamoskva.com

Однако, если быть до конца честными, в это слабо верится. Взять хотя бы их последнее совместное появление на одном из светских мероприятий. На фотографиях с этой вечеринки четко видно, как мило и нежно воркуют Филипп и Настя.

ru.hellomagazine.com
ru.hellomagazine.com

В придачу к этому, во время застолья, когда они оба что-то искали в своих телефонах, видно, как рука Стоцкой лежит на плече Киркорова. Артистка весь вечер не отходила от него, называя своим королем, а он, в свою очередь, с удовольствием слушал подобные речи.

Woman.ru
Woman.ru

Что это было – специально разыгранный пиар-ход, чувства, которые так и не прошли, или действительно проявления дружеского отношения? Подписывайтесь на наш канал «Как хорошо!», дорогие читатели, не забывайте ставить лайк статье и мы будем ежедневно радовать Вас новыми и интересными публикациями!

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!