Здоровье Михаила Ефремова сейчас

И снова о Михаиле Ефремове… 11 августа актеру стало плохо во время очередного судебного заседания.

Врачи утверждают, что у него случился инсульт, по официальным данным причина — стресс и переживания касаемо случившийся трагедии. Именно они и подорвали здоровье уже немолодого актера.

«Злые языки» утверждают, что плохо Михаилу Олеговичу стало от того, что он перестал употреблять различные вещества и пить алкоголь.

Мы конечно не будем столь категоричны, тем более адвокат актера Эльман Пашаев заявил «да, у его подзащитного был инсульт, и теперь он находится в одной из столичных больниц под присмотром медиков».

Состояние якобы средней тяжести, но сам Пашаев пока что, как и близкие Ефремова, актера не навещали, врачи запретили кого-либо пускать к Михаилу. Напомним, 8 июля этого года произошло резонансное ДТП в результате которого погиб человек — простой курьер Сергей Захаров.

Виновным был признан Михаил Олегович, актер сначала полностью признал свою вину и даже записал покаянное видео. Но спустя какое-то время, судя по всему по совету адвоката, стал отрицать очевидное, чем еще больше вызвал отторжение в обществе. Были конечно и те, кто вступился за актера, например, Александр Домогаров.

Правда последний сделал это в несколько провокационной манере, если послушать Домогарова, то получается что есть «элита- бомонд» которой по умолчанию можно прощать любые грехи (себя судя по всему Домогаров причисляет к элите) и есть все остальные, которые ничего не смыслят в искусстве и вообще люди недалекие.

Подумать о том, что ты сам вышел из «народа» и все люди равны перед законом, несмотря на любые заслуги, Домогаров конечно не хочет, зачем… он же считает себя элитой из элит! Ефремов, видимо, тоже думал, что ему все сойдет с рук, поэтому-то он и садился постоянно нетрезвым за руль. Давайте вспомним первые слова, после случившегося на дороге, сказанные Ефремовым: «Денег дофига, вылечим!»… Нет, господа, есть вещи, которые не могут решить даже очень большие деньги.

В настоящее время актер ходить сам не может - передвигается в инвалидной коляске
В настоящее время актер ходить сам не может — передвигается в инвалидной коляске

Но, судя по всему, об этой простой истине наш «бомонд» забыл.

Ну а Ефремову пожелаем скорейшего выздоровления… мы же люди простые… не злые, но сидеть в тюрьме он непременно должен.

Делимся своим мнением в комментариях. И не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: gazeta.ru; anews.com

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!