Елена Ваенга: личная жизнь и слухи о беременности

Шансон весьма специфический жанр музыки, почему-то считается, что он больше ориентирован на мужскую аудиторию, поэтому женщинам там делать особо нечего. Российская певица Елена Ваенга ломает данный стереотип. Концерты Ваенги проходят с постоянными аншлагами её любят вне зависимости от пола и возраста, и это не удивительно Елена с 9 лет живет музыкой и песнями.

Репертуар артистки крайне широк, от упомянутого выше шансона до русских народных песен. Популярность к Ваенге пришла после исполнения композиции «Тайга» около 15-ти лет назад. К нахлынувшей на неё популярности артистка относится спокойно без тени звездной болезни присущей некоторым представителям шоу-бизнеса.

Елена много гастролирует ездит по разным странам, особенное место в гастрольных турне занимают российские города. По словам Ваенги, ей не так важно, где она выступает — в большом кремлевском дворце или в провинциальном доме культуры, главное, чтоб находился рядом с ней благодарный слушатель.

Загруженный рабочий график не мешает Елене устраивать собственную личную жизнь — это даже в некоторой степени удивительно, порой кажется, как Ваенга все успевает?

«Королева шансона» и её мужчины

Я думаю, секрет прост, рядом с ней любящий мужчина.

Четыре года назад певица вышла за Романа Садырбаева,по профессии Роман барабанщик, ему посчастливилось работать в одном коллективе с королевой русского шансона (так иногда называют Елену).

Как часто бывает, профессиональные отношения переросли в личную привязанность. Восемь лет назад у Романа и Елены родился первенец, осчастливив певицу. Брак с Романом не первые отношения в жизни Елены. Первым мужчиной в жизни будущей звезды был Иван Матвиенко.

sobesednik.ru/kultura
sobesednik.ru/kultura

Иван буквально влюбил в себя девушку! В 18 лет, не оглядываясь на мнение родителей, Елена ушла жить к молодому человеку. Долгие 16 лет гражданского брака сделали их самыми близкими людьми друг для друга.

Ваенга в молодости/sobesednik.ru/kultura
Ваенга в молодости/sobesednik.ru/kultura

Единственное обстоятельство, которое омрачало их отношения — это отсутствие детей (ну и конечно, частые разъезды супруги не укрепляли семейный фундамент).

Забегая вперед, скажу, Ваенга сохранила дружеские отношения с Иваном.

Интересный факт, первенца Елена назвала Иван, кое-кто конечно может предположить, что мальчика назвали так в честь первого супруга, к которому, несмотря на расставание, певица продолжает испытывать чувства. Версия занятная, но она также далека от истины, как северный полюс от пингвинов.

В СМИ с Июля прошлого года циркулируют слухи ,что Елена скоро станет мамой во второй раз. Скорее всего они появились после того, как Ваенга взяла творческий отпуск на целый год.

По признанию певицы, она очень соскучилась по домашнему уюту, посетовав, что по причине занятости Ваню она очень редко видела (бремя воспитания внука взяла на себя мама певицы — Ирина Васильевна).

Отметим, слухи о собственной беременности певица никак не комментирует.

Друзья, как считаете, «королева шансона ждет ребенка или она просто хочет побыть с родными? Не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: instagram.com/vaengaofficial/

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!