Евгений Гор попал в больницу

Помните, как Надежда Бабкина попала в больницу? За состоянием певицы следила буквально вся страна.

Слава богу все обошлось, и любимая миллионами певица вышла победительницей в борьбе с коварным заболеванием.

Однако буквально на днях, а точнее 17 августа, поклонники заслуженной казачки Надежды Бабкиной узнали новость о том, что гражданский супруг певицы оказался в больнице!

Естественно, люди тут же стали выдвигать различные гипотезы, от самых фантастичных — Евгений Гор заболел вездесущим вирусом, до предположений, что все это дешевый пиар со стороны Евгения Гора.

Правда как всегда оказалась намного более прозаичной и не такой обжигающей, как её нарисовали у себя в голове интернетные «всезнайки-конспирологи». Напомним же для начала, с чего начались отношения знаменитой певицы и Евгения.

В 2003 года знаменитость судила в городе Саратове конкурс молодых талантов, там то на конкурсе она и встретила молодого Евгения (Гор как вы понимаете — это сценический псевдоним артиста настоящая его фамилия Горшечников).

Несмотря на солидную разницу в 23 года, между Бабкиной и Горшечниковым разгорелся ярки роман. В свое время все таблоиды страны обсуждали этот неожиданный мезальянс.

Их союзу пророчили скорый распад, самого Евгения сравнивали с известным российским «альфонсом» Прохором Шаляпиным.

Время от времени появлялись слухи о расставании с Надежды Георгиевны с молодым ухажером.

Они, как мы видим, не соответствуют действительности, кстати на свадьбе своего сына от первого брака Данила Надежда Георгиевна поймала букет невесты, по традиции – это говорит о том, что поймавшая букет женщина скоро выйдет замуж, прошло уже более трех лет с того памятного события, но Евгений и Надежда так и не оформили свои отношения официально…

Вернемся, однако, к недавней госпитализации Евгения, оказалось мужчина всего лишь подкорректировал собственный нос!

Спустя день после операции мужчина опубликовал несколько фото буквально из больницы. Подписав их многозначительно «на что не пойдешь ради любимой». Думаю, говорить кого имел ввиду артист бессмысленно и так понятно, что Надежду Георгиевну.

Мы будем держать вас в курсе событий, следите за нашими новостями. И не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: instagram.com/evgeni_gor/goodhouse.ru

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!