Дочь Бориса Немцова вышла замуж

Давно мы не писали о детях знаменитых политиков, сегодня постараемся исправить сию оплошность. И так, знакомься читатель! Дина Немцова дочь известного в прошлом политика Бориса Немцова.

Почему вдруг мы о ней вспомнили? В июле этого года прошла информация, что 18 летняя девушка выйдет замуж.

Забегая вперед скажем, 2 августа девушка сама показала в собственном инстаграмме несколько фотографий со свадебного торжества. Незадолго до свадьбы девушка дала большое развернутое интервью одному известному изданию.

С первых строк девушка несказанно удивила, глядя на её стройность сейчас трудно поверить, что в детстве у неё был комплекс.

Дина считала себя толстой, но все же благодаря диетам, да, вы не ослышались, Дина знает, что такое диеты с 9 лет, она смогла подойти к оптимальному для себя весу. Надо сказать, что по словам девушки, два года назад она узнала о таком явлении как бодипозитив, что помогло ей принять себя такой, какая она есть.

Перебороть внутренние страхи, кстати и сейчас девушка пользуется диетой. С весьма занятным названием интуитивная, у данной диеты два правила: Первое — надо есть, когда испытываешь голод, и второе — стараться не «заедать» стресс.

Конечно же спросили Дину и о её отношении к пластике, девушка к этому относится спокойно, но сама уверяет что никогда бы на неё не пошла.

Обмолвилась девушка и об отношениях, несмотря на желание вступить в ранний брак (все-таки 18 лет) она уверяет, родители воспитывали её в строгости, поэтому ни о каких особенно близких отношениях до брака не могло быть и речи. Со своим новоиспеченным супругом Дмитрий Матевосовым девушка встречается уже три года.

Знакомы они еще со времен школы, в настоящее время Дмитрий «грызет гранит науки» в МГУ на факультете вычислительной математики и кибернетики. Дина, в свою очередь, мечтает освоить более женскую специальность. Уехать в британскую столицу и окончить там высшую школу дизайна.

Свадьба прошла на Рублевке, но не спиши морщить лоб в негодовании, на торжество были приглашены только семьи молодоженов и однокурсники.

Медовый месяц молодые люди проведут в Подмосковье на даче… пока не до путешествий, друзья.

Мы будем держать вас в курсе событий, следите за нашими новостями. И не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: ru.hellomagazine.com; ykristianna.livejournal.com

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!