Александр Малинин: личная жизнь и слухи о пластике певца

Пластическая хирургия плохо это или хорошо? Вопрос на самом деле очень сложный. С одной стороны, она помогает справится с увечьями. С другой последнее время слишком многие люди чрезмерно увлекаются ей. Яркое тому подтверждение – Александр Малинин, в последнее время поклонники не могут узнать своего кумира!

В среде почитателей заслуженного «поручика Голицына» разгорелись споры — на кого он стал больше похож после пластической хирургии? Условно говоря, люди разделились на два лагеря: первые склонялись к версии, что Малинин теперь вылитый Стас Михайлов!

Вторая группа предложила еще более экзотическую, на мой взгляд, версию, на собственную жену Эмму.

Пластика или любовь?

Как вообще об этом стало известно?

Не так давно Александр Малинин выступал на одном из концертов, естественно, как любая уважающая себя «звезда», Малинин после концерта выложил собственные фотографии с данного мероприятия в Инстаграмм. Вот тут-то он и попал под пристальный, почти рентгеновский, взгляд поклонников.

После публикации фотографий, собственно, и началось обсуждение внешности певца. Нашлись, конечно же, среди подписчиков «светила пластической хирургии», которые с видом знатоков сразу определили — артист чрезмерно пользовался услугами хирурга и поэтому «изуродовал» себя до неузнаваемости.

Спор о том, на кого же похож Малинин вышел нешуточный!

Неизвестно, сколько бы еще копий сломали фолловеры в жаркой дискуссии пока все точки над «И» не расставила сама супруга Малинина Эмма.

Во время интервью известному порталу Эмму спросили, правда ли «по вине» пластики Малинин стал похож на неё. Эмма согласилась с тем, что они с супругом с каждым годом, все сильнее похожи.

Однако, по словам Эммы, причина тут не в пластике, а в долголетнем браке. Любовь способна творить чудеса, подытожила женщина в заключении.

Дорогие друзья, а вы как думаете, что послужило столь кардинальному изменению внешности Александра: пластика или любовь жены? Не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: instagram.com/alexandr_malinin

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!