Александр Гордон развелся с женой

Александр Гордон снова свободен! Один из самых интеллектуальных отечественных журналистов, правда с примесью снобизма, две недели как разошелся со своей супругой Нозанин Абдулвасиевой.

О том, что брак 26–летней молодой женщины и 56-летнего телеведущего не продлится долго, говорили многие «злые языки».

Но опять же… что понимать под словом «долго»? Некоторые звезды умудряются развестись через 3 месяца брака, а иногда и раньше. В случае же с Александром и Нозанин их брак просуществовал целых шесть лет, не так и мало если вдуматься.

Развод состоялся в июле 2020 года, следует отдать должное бывшим супругам — они развелись без скандалов и без громкого нелицеприятного дележа совместного имущества.

У Гордона и Абдулвасиевой родилось два сына – Александр и Федор.

И хотя супруги старались поровну разделить семейные обязанности, большую часть времени с сыновьями занималась Нозанин.

Известный журналист, конечно, тоже участвовал в воспитании детей, но в силу собственной занятости приходилось уделять сыновьям гораздо меньше внимания, чем ему хотелось бы. В этом признался в одном из редких интервью сам Александр Гарьевич.

Мужчина, в принципе, не большой любитель посвящать посторонних в свою личную жизнь. И вот после шести лет брака они расстались, хотя, как говорится, ничего не предвещало. О Гордоне женщина высказывалась всегда уважительно, и они оба в один голос утверждали, что для них абсолютно не важна разница в возрасте между ними.

Какова истинная причина развода… думаю мы так и не узнаем, может быть спустя время Александр или Нозаин расскажут, почему они приняли решение расстаться, пока же это, как говорится, тайна покрытая мраком.

Пожелаем же молодой женщине найти себя в жизни, между прочем, Гордон поступил как мужчина и намеревается и дальше помогать будущей супруге как финансово, так и в воспитании сыновей.

Мы будем держать вас в курсе событий, следите за нашими новостями. И не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото взято: instagram.com/nozaah; instagram.com/alexandr_gordon

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!