Александра Бортич: личная жизнь, муж

Давно мы не писали о молодых звездах отечественного шоу-бизнеса, тем более сейчас для этого у нас появился повод: у актрисы Александры Бортич родился ребенок!

Звезда кинолент «Выстрел», «Dyxless 2» «Холоп» весьма неохотно рассказывает о своей личной жизни. Но кое какие факты все же просачиваются в медийное пространство, давайте же их осветим по мере возможности?

Александра с детства была веселым подвижным ребенком. Увлекалась музыкой и даже выучилась играть на саксофоне. Между прочим, увлечение музыкой переросло в любовь к тяжелому року и мотоциклам, кто бы мог подумать что такая хрупкая на вид девушка станет еще и байкером! Байкерское прошлое никак не отразилось на любви девушки к театру, да, вы не ослышались, после школы Бортич попробовала поступить в театр и… провалилась!

Неудача не заставила девушку, однако, отступить, она постоянно посещала различные кастинги, ей в конце концов удалось пройти кастинг в сериал «Деффчонки». С него началась кинокарьера нашей сегодняшний героини. Самые значимые работы Бортич, мы вам уже указали, поэтому думаю нет большого резона останавливаться на профессиональной сфере, уверены, у голубоглазой красавицы все еще впереди!

Как мы уже писали выше, женщина не очень любит рассказывать о своей личной жизни. Но, однако, ушлые до информации журналисты установили, что она долгое время встречалась с актером Ильей Маланиным, а четыре года назад таблоиды писали о их скорой свадьбе (слух не подтвердился, друзья).

Три года назад девушка по неизвестным причинам порвала отношения с Ильей. Некоторое время актриса встречалась с рэпером Вячеславом Воронцовым, но их отношения продлились не долго, в настоящее время, опять же по слухам, лично Александра ничего не комментирует, она встречается с бизнесменом Александром Савельевым.

От которого у неё и родился первенец несколько недель назад, а также о самом факте рождения ребенка, стало известно буквально на днях, вот это конспирация — Джеймс Бонд бы позавидовал!

Справедливости ради хочу сказать, что об «интересном положении» актрисы стали поговаривать еще в конце прошлого года. Девушка стала появляться на светских мероприятиях в одежде, скрывающей фигуру и публиковать в своем инстаграмме фотографии, показывающие только лицо. Неизвестен даже пол новорожденного настолько Бортнич и её избранник что называется «зашифровались»!

В любом случае поздравляем актрису с первенцем! Мы будем держать вас в курсе событий, следите за новостями на канале. И не забудьте подписаться на наш канал! Ведь это только начало, дальше будет гораздо интереснее! Будьте с нами, а значит — будьте в курсе!

Фото: instagram.com/bortich

Комментарии

Понравилось? Поделись с друзьями!